
Appareils et accessoires
Riz à la saucisse de Hong Kong
Préparer. 25min
Total 55min
3 portions
Ingrédients
-
de riz à grain court Japonica250 g
-
de saucisses chinoises (voir conseil)100 g
-
de petits pois frais ou surgelés50 g
-
de cubes de bacon70 - 100 g
-
de sauce soja10 g
-
de sauce soja foncée5 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper le riz360 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Infos nut. par 3 portions
Calories
1473.1 kcal /
6163.4 kJ
Protides
42.5 g
Lipides
53.4 g
Glucides
215.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
2389.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine chinoise
10 Recettes
Benelux
Benelux