Riz à la saucisse de Hong Kong

Riz à la saucisse de Hong Kong

4.0 1 évaluation
Préparer. 25min
Total 55min
3 portions

Ingrédients

  • de riz à grain court Japonica
    250 g
  • de saucisses chinoises (voir conseil)
    100 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    50 g
  • de cubes de bacon
    70 - 100 g
  • de sauce soja
    10 g
  • de sauce soja foncée
    5 g
  • d'eau et un peu plus pour tremper le riz
    360 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
    ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition

Infos nut. par 3 portions

Calories 1473.1 kcal / 6163.4 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 53.4 g
Glucides 215.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 21.8 g
Sodium 2389.2 mg

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