Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices italiennes
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelles aux brocolis
15min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1j
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1j
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Goulasch de soja aux boulettes
1j 25 menit
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1j
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min