Ragoût aux lentilles

Ragoût aux lentilles

4.7 24 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quartiers
    80 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    80 g
  • de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
    10 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    1 c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
    280 g
  • d'eau
    1000 g
  • d'huile végétale
    60 g
  • de tomates-cerises coupées en deux
    230 g
    230 g de tomates pelées en dés, en boîte, (petite boîte)
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement

Infos nut. par 1 portion

Calories 369 kcal / 1544 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 16.2 g
Glucides 40.6 g
Fibre 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...