
Appareils et accessoires
Ragoût aux lentilles
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quartiers80 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles10 g
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement1 c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)280 g
-
d'eau1000 g
-
d'huile végétale60 g
-
de tomates-cerises coupées en deux230 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Infos nut. par 1 portion
Calories
369 kcal /
1544 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
16.2 g
Glucides
40.6 g
Fibre
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse

Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse