Haricots verts à l'ail et au gingembre

Haricots verts à l'ail et au gingembre

4.0 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • oignon vert émincé
    1
  • gousses d'ail
    3
  • de gingembre frais coupé en lamelles
    10 g
  • d'huile neutre par exemple huile de tournesol
    20 g
  • de haricots verts frais extrafins
    400 g
  • de sauce soya
    10 g
  • d'huile pimentée chinoise avec piment frit (optionnel) faite maison, (voir Conseil)
    2 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • de sucre
    1 c. à thé bombée

Infos nut. par 1 portion

Calories 88.5 kcal / 370.1 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 5.3 g
Glucides 10 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 726 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...