Appareils et accessoires
Sauce végétalienne façon bolognaise
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le substitut végétal au parmesan
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de noix de cajou85 g
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de flocons de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")15 g
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d'ail en poudre2 pincées
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de sel½ c. à café
La sauce
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de haricots rouges égouttés (poids égoutté 255 g)1 conserve
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d'huile d'olive20 g
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gousse d'ail1
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de céleri-branche coupé en morceaux100 g
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de carottes coupées en morceaux150 g
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d'oignon coupé en huit morceaux50 g
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de vin blanc, sec100 g
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de tomates pelées en dés, en boîte400 g
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de concentré de tomates50 g
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de cumin en poudre½ c. à café
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de thym, séché1 c. à café
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de romarin, sec, haché1 c. à café
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de paprika fumé, moulu½ c. à café
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de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
359.4 kcal /
1503.5 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
15.1 g
Glucides
41.1 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
1584.7 mg
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