Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Cornettes à la viande hachée
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min.
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Risotto alla milanese
30 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min