
Appareils et accessoires
Potée de lentilles à la viande hachée
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de viande de bœuf hachée300 g
-
de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)120 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
-
d'eau250 g
-
cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)2 cubes
-
de raisins de Smyrne2 c. à soupe
-
de farine1 c. à soupe
-
de choucroute, cuite500 g
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (2 cm)700 g
-
de beurre20 g
-
de sel¾ de c. à café
-
de crème fraîche100 g
-
de lait150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
618 kcal /
2588 kJ
Protides
33.1 g
Lipides
26 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse