Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min