Risotto à la tomate et au basilic

Risotto à la tomate et au basilic

4.7 33 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    90 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates grappes, coupées en quatre
    650 g
    650 g de tomates concassées, (1 boîte de 400 g et une boîte de 230 g), compléter avec de l’eau jusqu’à 600 g
  • de concentré de tomate (optionnel) (voir conseil)
    50 g
  • d'eau
    400 g
  • de vin rouge
    100 g
    100 g d'eau
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
    300 g
  • de basilic frais (environ 20 g)
    1 bouquet
    1 bouquet de basilic thaï frais, (environ 20 g)
  • de l'huile d'olive
    2 c. à café
  • de fleur de sel (optionnel)
    4 pincées
  • de poivre noir, moulu (optionnel)
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 530.1 kcal / 2218 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 18.8 g
Glucides 69.9 g

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