
Appareils et accessoires
Risotto à la tomate et au basilic
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2 cm)90 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates grappes, coupées en quatre650 g
-
de concentré de tomate (optionnel) (voir conseil)50 g
-
d'eau400 g
-
de vin rouge100 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)300 g
-
de basilic frais (environ 20 g)1 bouquet
-
de l'huile d'olive2 c. à café
-
de fleur de sel (optionnel)4 pincées
-
de poivre noir, moulu (optionnel)4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
530.1 kcal /
2218 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
18.8 g
Glucides
69.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse

Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse