Appareils et accessoires
Smash au gin et au basilic
Prép. 10min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
240 g de gin, tout type
-
160 g de jus de citron vert
-
160 g de sirop de glucose
-
25 g de brins de basilic frais (d'env. 3 bottes), effeuillé, et un peu plus pour la décoration
-
250 g de glaçons
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
1254 kJ /
300 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet Tikka Masala
45min
Sauce hollandaise
15min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Pas d’évaluation
Pad Thai au poulet
20min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Risotto au citron et épinards
30min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min