Soupe Tom Kha Gai au lait de coco

Soupe Tom Kha Gai au lait de coco

4.7 206 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
    2
  • de gingembre, frais coupé en fines lamelles
    10 g
  • d'ail
    3 gousses
  • piment rouge, frais épépiné si souhaité
    1
  • coriandre, fraîche
    4 branches de
  • de pâte de curry rouge
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame, toasté
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de sucre
    1 pincée
  • de sel
    2 pincées
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sauce de poisson
    1 c. à café
  • de farine de riz
    1 c. à café
  • de citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
    3 branches
  • de champignons de Paris, frais couper en deux les plus gros
    150 g
  • de pousses de bambou, en conserve égouttées
    150 g
  • de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm)
    400 g
  • de lait de coco
    400 g
  • piment en poudre pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 352 kcal / 1468 kJ
Protides 29 g
Lipides 21 g
Glucides 8 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...