
Appareils et accessoires
Soupe thaïe aux nouilles
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
tige de citronnelle, fraîche en morceaux (3 cm)1
-
piment rouge1
-
de poireaux en morceaux (3 cm)200 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)300 g
-
de pâte de curry rouge2 c. à soupe
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
d'eau750 g
-
de lait de coco250 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de sel¼ de c. à café
-
de blancs de poulet, avec ou sans peau en tranches (1 cm)300 g
-
de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)125 g
-
citron vert en quartiers1
-
coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches½ bouquet de
Infos nut. par 1 portion
Calories
374 kcal /
1570 kJ
Protides
24.4 g
Lipides
13 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse