Appareils et accessoires
Parmigiana al forno
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
La sauce tomate
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de thym, frais effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
-
85 g d'huile d'olive
-
950 g de tomates en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1000 g d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
-
4 pincées de sel
-
300 g de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.6 g
Calories
2591 kJ /
624 kcal
Lipides
45 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Risotto aux poivrons
35min
Curry de courge
1h
Quiche aux asperges
1h
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tartare de légumes
25min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min