Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

4.8 43 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

La sauce tomate
  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de thym, frais effeuillé
    2 brins
  • de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive
    85 g
  • de tomates en quartiers
    950 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
    1000 g
  • de sel
    4 pincées
  • de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
    300 g
  • de basilic frais effeuillé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 624 kcal / 2591 kJ
Protides 32.6 g
Lipides 45 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...