
Appareils et accessoires
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de noisettes émondées ou non50 g
-
gousse(s) d'ail coupée(s) en deux1 - 2
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
de beurre40 g
-
de baies d'épine-vinette (berbéris) (optionnel)30 g
-
brocoli (à ca. 500 g)1
-
de riz risotto, tout type250 g
-
d'eau650 g
-
de vin blanc100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu¼ c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
poivre fraîchement moulu pour garnirun peu de
Infos nut. par 1 portion
Calories
515 kcal /
2159 kJ
Protides
16 g
Lipides
21 g
Glucides
61 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse