Pâtes et petits pois

Pâtes et petits pois

4.0 23 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • d'oignon
    30 g
  • de lardons
    100 g
  • de petits pois surgelés
    350 g
  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de ditalini rigati
    350 g
  • de poivre
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 525 kcal / 2197 kJ
Protides 22 g
Lipides 17 g
Glucides 74 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...