
Appareils et accessoires
Pâtes et petits pois
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
d'oignon30 g
-
de lardons100 g
-
de petits pois surgelés350 g
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de ditalini rigati350 g
-
de poivre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
525 kcal /
2197 kJ
Protides
22 g
Lipides
17 g
Glucides
74 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse