Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 100 g d'ail des ours, frais, en morceaux (4 cm)
- 3 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte flambée au lard
40 min
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Nœud au lard
2j 10 menit
Knöpfli
50 menit
Grittibenz sucré
2h 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Knöpflis
50 menit
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Gâteau du Vully
2j 30 menit
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min