Knöpflis à l’ail des ours

Knöpflis à l’ail des ours

4.9 15 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    100 g
  • d'ail des ours, frais en morceaux (4 cm)
    100 g
  • œufs
    3
  • d'eau
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de farine
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ¼ de c. à café
  • de poivre
    4 pincées
  • d'eau
    3 l
  • de sel
    1 c. à soupe
Rôtir des knöpfli
  • de beurre à rôtir
    2 c. à soupe
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de poivre
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 532 kcal / 2229 kJ
Protides 21 g
Lipides 25 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...