Knöpflis à l’ail des ours

Knöpflis à l’ail des ours

4.9 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 100 g d'ail des ours, frais en morceaux (4 cm)
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 4 pincées de poivre
  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
  • 2 c. à soupe de beurre à rôtir
  • ¼ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 2229 kJ / 532 kcal
Lipides 25 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...