
Appareils et accessoires
Knöpflis à l’ail des ours
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère en morceaux (2 cm)100 g
-
d'ail des ours, frais en morceaux (4 cm)100 g
-
œufs3
-
d'eau100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de farine300 g
-
de sel1 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue¼ de c. à café
-
de poivre4 pincées
-
d'eau3 l
-
de sel1 c. à soupe
Rôtir des knöpfli
-
de beurre à rôtir2 c. à soupe
-
de sel¼ de c. à café
-
de poivre4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
532 kcal /
2229 kJ
Protides
21 g
Lipides
25 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mars/avril 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse