Versions compatibles
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poires, pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
- 40 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, la pulpe
- 150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
- 500 g de mascarpone
- 180 g de yogourt grec
- 500 g de purée de marrons, sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
- 80 g de sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 57 mg
Recettes alternatives
Focaccia aux tomates
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
Pas d’évaluation
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Curry de poisson
35 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Riz Casimir (8 portions)
1h
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Sauce balsamique
10 min
Escargots aux légumes farcis
45min