
Appareils et accessoires
Croissants viennois
Préparer. 30min
Total 1h 30min
8 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
de beurre mou, coupé en morceaux70 g
-
de lait150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)½ cube
-
de sucre30 g
-
de farine300 g
-
de sel½ c. à café
Garniture
-
de noisettes, décortiquées, non émondées entières300 g
-
de sucre120 g
-
de beurre mou20 g
-
d'eau50 g
-
de cannelle moulue½ c. à café
-
œuf battu, pour badigeonner1
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
561 kcal /
2349 kJ
Protides
12 g
Lipides
35 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse