Appareils et accessoires
Croissants viennois
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
12 g
Calories
2349 kJ /
561 kcal
Lipides
35 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Sirop de thé froid
25 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Chaussons à la viande
3 godz.
Liqueur de baie
30 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min