Appareils et accessoires
Croissants viennois
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
12 g
Calories
2349 kJ /
561 kcal
Lipides
35 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Sirop de thé froid
25min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Chaussons à la viande
3h
Liqueur de baie
30min
Gâteau des rois
2h 15min