Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Torta della nonna
4h
Brownies
45 min
Macarons au caramel
1h 50min
Soft ice vanille
13h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h