
Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Préparer. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
de beurre110 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé8 g
-
œufs2
-
de farine de blé200 g
-
de farine de blé complet180 g
-
de poudre à lever¼ de c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux230 g
-
de crème entière110 g
-
amandes entières, émondées18
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Infos nut. par 1 portion
Calories
251.9 kcal /
1053.9 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
14.1 g
Glucides
27.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
17.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse