Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)

Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)

5.0 3 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h 55min
12 portions

Ingrédients

Gel à la framboise
  • de framboises fraîches
    450 g
  • de sucre
    115 g
  • d'agar-agar
    1 ½ c. à thé
Gâteau Red Velvet
  • de sucre
    115 g
  • de graisse alimentaire végétale
    60 g
  • œuf de gros calibre
    1
  • de babeurre
    100 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de vinaigre blanc
    1 c. à thé
  • de colorant alimentaire rouge en gel
    2 c. à thé
  • de farine blanche tout usage
    140 g
  • de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
    3 c. à soupe
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de beurre non salé en dés, à température ambiante
    115 g
  • de fromage à la crème en dés, à température ambiante
    115 g
  • de sucre à glacer
    225 g
Assemblage
  • de framboises fraîches
    450 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 387 kcal / 1619 kJ
Protides 4 g
Lipides 17 g
Glucides 58 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 255 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...