
Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
Préparer. 40min
Total 2h 55min
12 portions
Ingrédients
Gel à la framboise
-
de framboises fraîches450 g
-
de sucre115 g
-
d'agar-agar1 ½ c. à thé
Gâteau Red Velvet
-
de sucre115 g
-
de graisse alimentaire végétale60 g
-
œuf de gros calibre1
-
de babeurre100 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de vinaigre blanc1 c. à thé
-
de colorant alimentaire rouge en gel2 c. à thé
-
de farine blanche tout usage140 g
-
de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)3 c. à soupe
-
de bicarbonate de soude1 c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
de beurre non salé en dés, à température ambiante115 g
-
de fromage à la crème en dés, à température ambiante115 g
-
de sucre à glacer225 g
Assemblage
-
de framboises fraîches450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
387 kcal /
1619 kJ
Protides
4 g
Lipides
17 g
Glucides
58 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
255 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada