
Appareils et accessoires
Brownies
Préparer. 20min
Total 1h
20 portions
Ingrédients
-
de chocolat noir extrafin en morceaux250 g
-
de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule200 g
-
de sucre brut150 g
-
de sucre120 g
-
de mélasse70 g
-
œufs4
-
de farine de blé200 g
-
de poudre à lever½ sachet
-
de cacao30 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
256 kcal /
1075 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
29 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse