
Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
Préparer. 40min
Total 6h 10min
12 portions
Ingrédients
Pâte sablée au chocolat
-
de farine blanche tout usage, et un peu plus pour fariner340 g
-
de sucre à glacer140 g
-
de farine d'amande60 g
-
de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)30 g
-
de sel⅛ c. à thé
-
de beurre non salé en dés, froid170 g
-
œufs de gros calibre2
Garniture au pudding chocolat
-
de chocolat Valrhona Guanaja 70%, fèves (voir conseil)155 g
-
de lait entier200 g
-
de sucre45 g
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de fécule de maïs2 c. à soupe
-
jaunes d'œufs de gros calibre2
-
de beurre non salé coupé en morceaux60 g
Garniture au caramel
-
de sucre155 g
-
de beurre non salé froid en 1 cube130 g
-
d'eau séparée 30 g + 1000 g1030 g
-
de jus de citron1 c. à thé
-
de sel1 pincée
-
de crème à fouetter150 g
Finition et assemblage
-
mangue mûre en fines tranches, pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
606 kcal /
2536 kJ
Protides
8 g
Lipides
37 g
Glucides
63 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
68 mg
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