
Appareils et accessoires
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
Préparer. 30min
Total 2h 30min
12 portions
Ingrédients
-
de raisins secs foncés60 g
-
de rhum ambré60 g
Pâte au Chocolat
-
d'eau130 g
-
de crème à fouetter85 g
-
de sucre granulé60 g
-
de beurre non salé30 g
-
de levure instantanée sèche (2¼ c. à thé)1 sachet
-
de sel1 c. à thé
-
jaune d'œuf de gros calibre1
-
de farine blanche395 g
-
de cacao en poudre15 g
Garniture
-
de beurre non salé, à température ambiante (prévoir une quantité supplémentaire de beurre)60 g
-
de cassonade70 g
-
de sucre granulé70 g
-
de cacao en poudre2 c. à thé
-
de pépites de chocolat ou de chocolat à cuisson100 g
Glaçage
-
de beurre non salé à température ambiante30 g
-
de sucre à glacer140 g
-
de cacao en poudre2 c. à soupe
-
de fromage à la crème à température ambiante60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
141 kcal /
1732 kJ
Protides
5 g
Lipides
15 g
Glucides
65 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
220 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada