Sauce barbecue chinoise

Sauce barbecue chinoise

5.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 30min
450 g

Ingrédients

  • d'échalotes sèches, en morceaux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de sésame
    15 g
  • de sauce hoisin
    115 g
  • de miel liquide
    115 g
  • de ketchup
    85 g
  • de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
    60 g
  • de vinaigre de riz
    60 g
  • de sauce soya
    30 g
  • de sriracha
    15 g
  • de cinq-épices en poudre
    ¼ c. à thé

Infos nut. par 30 g

Calories 56.4 kcal / 235.9 kJ
Protides 0.6 g
Lipides 1.2 g
Glucides 11.5 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 273.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...