
Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Préparer. 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
d'échalotes sèches, en morceaux60 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile de sésame15 g
-
de sauce hoisin115 g
-
de miel liquide115 g
-
de ketchup85 g
-
de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)60 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de sauce soya30 g
-
de sriracha15 g
-
de cinq-épices en poudre¼ c. à thé
Infos nut. par 30 g
Calories
56.4 kcal /
235.9 kJ
Protides
0.6 g
Lipides
1.2 g
Glucides
11.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
273.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada