Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Prép. 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Brownies au fudge
50min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Sauce pour salade César
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Margarita
10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min