Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten

Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten

3.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 1h
8 portion

Ingrédients

  • beurre non salé pour graisser
Farine tout usage sans gluten
  • de quinoa blanc
    200 g
  • de graines de chia
    100 g
  • de fécule de maïs
    300 g
Streusel
  • de cassonade
    115 g
  • de beurre non salé
    2 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    1 c. à thé
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de gingembre en poudre
    1 pincée
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de noix de pacanes (facultatif)
    30 g
Gâteau
  • datte dénoyautée
    85 g
  • pommes en quartiers
    225 g
  • de yogourt nature non sucré
    170 g
  • d'huile végétale
    60 g
  • de cassonade
    85 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • œufs de gros calibre
    2
  • de xanthane
    ½ c. à thé
  • de poudre à pâte
    1 c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    ½ c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 424 kcal / 1774 kJ
Protides 8 g
Lipides 14 g
Glucides 68 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 390 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...