Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 87.3 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 min
Macarons Père Noël
3h 20 min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Casserole duchesse aux légumes
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Petits pain coeurs
1h
Biscuits croquants
1h 30min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Boules de neige au chocolat
1h
Pâte de base pour pain
24u. 5min