
Appareils et accessoires
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Préparer. 30min
Total 17h
7 portions
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4 feuilles
-
d'eau175 g
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de sucre220 g
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de crème, 35 % m.g.125 g
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de cacao en poudre75 g
Nougatine pistache
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d'eau25 g
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de sucre100 g
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de pistaches décortiquées, non salées200 g
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de chocolat au caramel, en morceaux250 g
Crème à la vanille
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de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
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de lait entier250 g
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œufs2
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de farine30 g
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de sucre50 g
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gousse de vanille1
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de crème, 35 % m.g. très froide250 g
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de sauce au caramel150 g
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de framboises fraîches200 g
La coque en chocolat
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux200 g
-
d'huile de pépins de raisin20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1090 kcal /
4553 kJ
Protides
18 g
Lipides
55 g
Glucides
126 g
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