Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Frappé fraise-chocolat
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Crème de cacahuètes
5min
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Plat coloré de légumes
45 min
Croissants au fromage
40 min
Barres aux noix
1h 40min
Gelée de framboise et citron
45 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min