Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Crème de cacahuètes
5 min
Sirop de vin chaud
12h
Riz Casimir (8 portions)
1h
Pudding à la courge
Pas d’évaluation
Frappé fraise-chocolat
10 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10 min
Schiacciata aux raisins
Pas d’évaluation
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Croissants aux noisettes
1h 40 min.
Truffes au moka
30min
Roulé à l'orange
30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min