Appareils et accessoires
Riz aux fruits de mer
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Lasagnes classiques
2h 5min
Poulet citron
50min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Sauce bolognaise
3h 15min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min