Appareils et accessoires
Avocat, œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
459.7 mg
Protides
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5u.
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1u. 35min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Geen beoordelingen
Croustillant au chocolat et aux framboises
16u.
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Geen beoordelingen
Risotto aux bolets
45min