Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau des rois
1h 55min
Mille-feuilles
2h 25min
Miroirs
1h 40 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Sauce à salade à la française
20 min