Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 115 g de sucre
- 340 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail
-
1
c. à thé de sucre vanillé
ou ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- ½ c. à thé de levure chimique
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 citron, le zeste seulement
- 100 g de crème de citron (lemon curd), (voir le conseil)
- 100 g de confiture de framboises (voir le conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15p
Smoothie doré aux fruits
10p
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Pas d’évaluation
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1óra
Oxymel au citron et au gingembre
50p
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45p
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15p
Herbes salées
15p