Appareils et accessoires
Ravioli Cinque Pi
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
½ c. à café de poivre noir, moulu1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
60 g de concentré de tomates100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
250 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2838 mg
Protides
117.8 g
Calories
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Lipides
89.4 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
54.5 g
Glucides
269.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Chili con carne
45 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Poulet stroganov
50 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Curry de poisson
35 Min
Mojito aux baies sans alcool
10 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min