Appareils et accessoires
Knöpflis au fromage
Prép. 35min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Wraps à la moussaka
50min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Magie du sandwich
1h 30min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Brownies aux noix
50min
Boules de dattes et de noix
Pas d’évaluation
Ragoût de porc à la grecque
45min