Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

4.8 68 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Le risotto
  • de noisettes
    50 g
  • de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
    ½ bouquet
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    80 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
    300 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de boeuf
    2 cubes
  • de safran en poudre
    2 sachets
Les escalopes
  • de beurre
    40 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    12 pincées
  • escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
    12
  • de crème de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 783 kcal / 3277 kJ
Protides 48.8 g
Lipides 34 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...