
Appareils et accessoires
French dressing raffiné
Préparer. 10min
Total 15min
5 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile de colza140 g
-
d'eau100 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de mayonnaise150 g
-
de vinaigre de vin blanc80 g
-
de sucre glace1 c. à soupe
-
de moutarde mi-forte½ c. à soupe
-
de poivre, moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
474 kcal /
1952 kJ
Protides
1 g
Lipides
50 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse