Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1952 kJ / 474 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2h 30min
Caramels à la crème
2h
Pain paysan
3 Std.
Sauce balsamique
10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Rösti bernois
40min
Sirop de thé froid
25min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min