Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Pain tessinois
1h 50 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Moutarde de Bénichon
40 min
Pain paysan
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min