
Appareils et accessoires
Pain à la banane
Préparer. 10min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingrédients
-
de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser130 g
-
de bananes en morceaux340 g
-
de sucre140 g
-
œufs3
-
de farine de blé225 g
-
de poudre à lever2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
de babeurre100 g
-
d'extrait de vanille, naturel2 c. à café
Infos nut. par 1 tranche
Calories
243 kcal /
1019 kJ
Protides
4 g
Lipides
10 g
Glucides
33 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse