Appareils et accessoires
Pain croustillant
Prép. 20min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
50 g de graines de lin moulues farine
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
10 g de sel
-
d'huile d'olive pour le graissage
-
450 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
25 g de cosses de psyllium
-
15 g de miel
-
fécule de pomme de terre pour le saupoudrage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits de mer
Pas d’évaluation
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Biscuits au quinoa
1h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Pain croustillant sans gluten
3h