Appareils et accessoires
Tarte aux fruits
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
de beurre pour graisser½ c. à soupe
La pâte
-
de farine blanche220 g
-
de beurre en cubes (2 cm)85 g
-
d'eau60 g
-
de sel½ c. à café
-
d'amandes, entières, décortiquées50 g
-
de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers750 g
La garniture et la liaison
-
gousse de vanille½
-
de sucre50 g
-
de crème fraîche200 g
-
de lait100 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
746 kcal /
3116 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
45min
1h 40min
7h 15min
1h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h 10min
1h 10min
1h 50min