Appareils et accessoires
Tarte aux poires et au brie
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Mocktail Rudolph
30min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Crème de pois
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Bolognaise aux noix
35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min