Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
- 65 g d'eau froid
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie haché
- 2 poires pelées (environ 300 g)
- 2 - 3 brins de thym frais pour la décoration (optionnel)
- de poivre noir, moulu pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Lait de cajou et coco
10 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation