
Appareils et accessoires
Salade niçoise
Préparer. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
œufs2
-
de haricots verts, frais coupés en morceaux (3-4 cm)100 g
-
échalote coupée en deux1
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
de moutarde de Dijon1 - 2 c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre, moulu¼ c. à café
-
laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées2
-
tomates coupées en quartiers2
-
poivron vert coupé en fines lanières½
-
d'olives noires dénoyautées40 g
-
de thon au naturel (poids égoutté: 140 g), égoutté1 conserve
-
filets d'anchois, conservés dans de l'huile (optionnel) égouttés8
-
de basilic frais effeuillés4 brins de
Infos nut. par 1 portion
Calories
486 kcal /
2036 kJ
Protides
26 g
Lipides
37 g
Glucides
7 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse