Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yogourt à la coriandre
-
3
branches de coriandre fraîche, effeuillée
ou 3 branches de persil plat frais, effeuillé - 200 g de yogourt nature
- 2 pincées de sel et un peu plus pour assaisonner
- 1 pincée de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
Chou-fleur et lentilles au curry
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre, doux
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
- 1 c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
- 200 g de lentilles, rouges, sèches
- 150 g de carottes, en tranches (5 mm)
- 400 g de chou-fleur, en bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1189 kJ / 282 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Dal de lentilles corail
35 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Curry de courge
1 godz.
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Curry de lentilles
50 min
Tarte aux épinards
55min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min