
Appareils et accessoires
Chou-fleur et lentilles au curry
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Yogourt à la coriandre
-
de coriandre fraîche effeuillée3 branches
-
de yogourt nature200 g
-
de sel et un peu plus pour assaisonner2 pincées
-
de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner1 pincée
Chou-fleur et lentilles au curry
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive10 g
-
de curry en poudre doux2 c. à café
-
d'eau500 g
-
de sel et un peu plus pour assaisonner1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner1 c. à café
-
de lentilles, rouges sèches200 g
-
de carottes en tranches (5 mm)150 g
-
de chou-fleur en bouquets400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
282 kcal /
1189 kJ
Protides
18 g
Lipides
6 g
Glucides
34 g
Fibre
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse