Chou-fleur et lentilles au curry

Chou-fleur et lentilles au curry

4.0 36 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Yogourt à la coriandre
  • de coriandre fraîche effeuillée
    3 branches
    3 branches de persil plat frais, effeuillé
  • de yogourt nature
    200 g
  • de sel et un peu plus pour assaisonner
    2 pincées
  • de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
    1 pincée
Chou-fleur et lentilles au curry
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de curry en poudre doux
    2 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de sel et un peu plus pour assaisonner
    1 ½ c. à café
  • de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
    1 c. à café
  • de lentilles, rouges sèches
    200 g
  • de carottes en tranches (5 mm)
    150 g
  • de chou-fleur en bouquets
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 282 kcal / 1189 kJ
Protides 18 g
Lipides 6 g
Glucides 34 g
Fibre 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...