Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yogourt à la coriandre
-
3
branches de coriandre fraîche, effeuillée
ou 3 branches de persil plat frais, effeuillé - 200 g de yogourt nature
- 2 pincées de sel et un peu plus pour assaisonner
- 1 pincée de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
Chou-fleur et lentilles au curry
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre, doux
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
- 1 c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
- 200 g de lentilles, rouges, sèches
- 150 g de carottes, en tranches (5 mm)
- 400 g de chou-fleur, en bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1189 kJ / 282 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de lentilles
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Risotto au poireau
40 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Curry de courge au poulet
45 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Tarte aux épinards
55min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Curry de légumes et tofu
1h
Risotto à la courge
35min