
Appareils et accessoires
Risotto au potiron et au bacon
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture40 g
-
d'eau1220 g
-
de chair de potiron en morceaux (2 cm)300 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
de sel fin½ - 1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût2 pincées
-
d'échalotes30 g
-
de tranches de bacon en fin morceaux100 g
-
de beurre40 g
-
de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)320 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
du sel fin selon votre goût
-
de petits pois surgelés60 g
-
de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
Infos nut. par 1 portion
Calories
345 kcal /
1452 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
12.4 g
Glucides
47.2 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse