Appareils et accessoires
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poisson émincés (env. 5 mm), voir conseil
-
25 g de vin blanc, sec
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
-
20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
-
1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
-
40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
3 gousses d'ail
-
2 piments rouges secs coupés en morceaux (env. 5 cm)
-
250 g de pousses de soja, en conserve
-
1200 g d'eau
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée à parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min