Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée

Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée

1.0 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de filets de poisson émincés (env. 5 mm), voir conseil
    600 g
  • de vin blanc, sec
    25 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
    30 g
  • d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
    20 g
  • de poivre de Sichuan (voir conseil)
    1 c. à café
  • de pâte de soja pimentée (voir conseil)
    40 g
  • de gingembre, frais en fines tranches
    10 g
  • gousses d'ail
    3
  • piments rouges secs coupés en morceaux (env. 5 cm)
    2
  • de pousses de soja, en conserve
    250 g
  • d'eau
    1200 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de coriandre, fraîche effeuillée à parsemer
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 231 kcal / 967 kJ
Protides 19 g
Lipides 13 g
Glucides 10 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...