
Appareils et accessoires
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de filets de poisson émincés (env. 5 mm), voir conseil600 g
-
de vin blanc, sec25 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol30 g
-
d'huile pimentée faite maison (voir conseil)20 g
-
de poivre de Sichuan (voir conseil)1 c. à café
-
de pâte de soja pimentée (voir conseil)40 g
-
de gingembre, frais en fines tranches10 g
-
gousses d'ail3
-
piments rouges secs coupés en morceaux (env. 5 cm)2
-
de pousses de soja, en conserve250 g
-
d'eau1200 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
-
de coriandre, fraîche effeuillée à parsemer2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
967 kJ
Protides
19 g
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse