Pappardelle roquette et ricotta

Pappardelle roquette et ricotta

3.3 3 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les pâtes
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
Le pesto
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de roquette feuilles lavées et séchées
    150 g
  • de noix décortiquées
    10 g
  • de pistaches décortiquées, non salées
    10 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
    80 g
  • de ricotta fraîche
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 634 kcal / 2653 kJ
Protides 21 g
Lipides 36 g
Glucides 60 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...