Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

  • de sarrasin
    150 g
  • de noisettes, décortiquées, non émondées
    150 g
  • de sucre
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'amidon
    50 g
  • citron zeste râpé et jus pressé
    1
  • de beurre végane, en morceaux
    100 g
  • d'eau glacée
    50 g
  • de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
    250 g
  • de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
    250 g
  • de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 609.7 kcal / 2551.1 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 35.2 g
Glucides 73 g
Fibre 9.4 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 53.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...