
Appareils et accessoires
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Préparer. 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
de sarrasin150 g
-
de noisettes, décortiquées, non émondées150 g
-
de sucre100 g
-
de sel2 pincées
-
d'amidon50 g
-
citron zeste râpé et jus pressé1
-
de beurre végane, en morceaux100 g
-
d'eau glacée50 g
-
de pruneaux coupées en deux, dénoyautées250 g
-
de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux250 g
-
de pruneaux coupés en deux, dénoyautés300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
609.7 kcal /
2551.1 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
35.2 g
Glucides
73 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
53.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse