!['Chowder' de maïs doux et chorizo 'Chowder' de maïs doux et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c5aa872-e2c9-42e0-a094-41e2362479c9/Derivates/4b0b7a3c-c5ab-4ae6-a06f-48550d07ff29.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de poivre blanc en grains
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 50 g de céleri, en morceaux
- 50 g de bacon, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de poudre de paprika
- 30 g de beurre, en cubes
- 150 g de pommes de terre, pelées, en morceaux (3 cm)
- 600 g de grains de maïs doux frais
- 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 800 g d'eau
- 250 g de chorizo, en fines tranches
- 1 pincée de sel
- de la crème, 18% de M.G., en garniture
- de la poudre de paprika, et un peu plus en garniture
- des feuilles de céleri, en garniture
- de la ciboulette fraîche, coupée finement, en garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli con carne
40 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Biscuits citronnés
1sa 45 dk
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
10min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Gnocchi Tricolore
35 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1ч. 55 мин.
Pain pitta
2 Std.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min