![Tacos de poisson Tacos de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C2F15BB-7E7D-4131-B784-EB0B2919C874/Derivates/AFAEE2E8-D55A-4928-A6B2-2D5C39AC8887.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à thé de sel
- 1 ¼ c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
- 15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
- 60 g de jus de limes
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
- 170 g chou rouge en pièces
- 30 g carotte, coupées en deux
- 1 piment jalapeno frais, grand (sans la tige ni les graines)
- 60 g mayonnaise
- 1 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 ¼ c. à thé sel fin, divisé
- 1 c. à soupe miel
- 60 g yogourt grec
- 510 g eau
- 12 tortilla de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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