
Appareils et accessoires
Tacos de poisson
Préparer. 25min
Total 45min
6 portion
Ingrédients
-
de sel1 c. à thé
-
poivre noir moulu divisé1 ¼ c. à thé
-
lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)15 g
-
de persil frais Feuilles et tiges tendres15 g
-
de jus de limes60 g
-
de paprika fumé moulu½ c. à thé
-
d'huile d'olive60 g
-
gousse d'ail2
-
de cumin moulu½ c. à thé
-
de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)680 g
-
chou rouge en pièces170 g
-
carotte coupées en deux30 g
-
piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)1
-
mayonnaise60 g
-
de vinaigre de cidre de pomme1 g
-
sel fin divisé1 ¼ c. à thé
-
miel1 c. à soupe
-
yogourt grec60 g
-
eau510 g
-
tortilla de maïs12
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1460 kJ
Protides
27 g
Lipides
15 g
Glucides
28 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada