Fattoush avec haloumi grillé
TM6 TM5 TM31

Fattoush avec haloumi grillé

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Haloumi

  • 2000 g lait entier
  • 4 morceau de présure, comprimés
  • 1 c. à soupe eau pour la dissolution
  • 250 g d'eau
  • 20 g de sel

Vinaigrette

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron (environ 1 citron)
  • 2 c. à thé de sumac selon le goût
  • ¼ c. à thé de sucre (facultatif)

Fattoush

  • 2 pain pita
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le brossage
  • 2 de concombres anglais (environ 235 g), épépinées et coupées en morceaux (2 cm)
  • 1 poivron rouge (environ 225 g), épépinées et coupées en morceaux (2 cm)
  • 1 poivron vert (environ 180 g), épépinées et coupées en morceaux (2 cm)
  • ½ oignon rouge, coupée en fines tranches
  • 4 radis rouges puis couper en fines tranches
  • 200 g de tomates cerises, coupée en deux
  • 7 brins de persil plat frais, déchirées en morceaux
  • 7 brins coriandre fraîche, déchirées en morceaux
  • 1 - 2 pincée de sel de mer selon le goût
  • 1 - 2 pincée de poivre noir moulu selon le goût
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la friture
  • jus de citron pour arroser

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3021.3 kJ / 719.5 kcal
Protides
24 g
Glucides
59.3 g
Lipides
42.5 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
6.5 g
Sodium
2525.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives