Fattoush avec haloumi grillé

Fattoush avec haloumi grillé

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Préparer. 20min
Total 5h
4 portion

Ingrédients

Haloumi
  • lait entier
    2000 g
  • de présure comprimés
    4 morceau
  • eau pour la dissolution
    1 c. à soupe
  • d'eau
    250 g
  • de sel
    20 g
Vinaigrette
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de jus de citron (environ 1 citron)
    40 g
  • de sumac selon le goût
    2 c. à thé
  • de sucre (facultatif)
    ¼ c. à thé
Fattoush
  • pain pita
    2
  • d'huile d'olive pour le brossage
    1 c. à soupe
  • de concombres anglais (environ 235 g), épépinées et coupées en morceaux (2 cm)
    2
  • poivron rouge (environ 225 g), épépinées et coupées en morceaux (2 cm)
    1
  • poivron vert (environ 180 g), épépinées et coupées en morceaux (2 cm)
    1
  • oignon rouge coupée en fines tranches
    ½
  • radis rouges puis couper en fines tranches
    4
  • de tomates cerises coupée en deux
    200 g
  • de persil plat frais déchirées en morceaux
    7 brins
  • coriandre fraîche déchirées en morceaux
    7 brins
  • de sel de mer selon le goût
    1 - 2 pincée
  • de poivre noir moulu selon le goût
    1 - 2 pincée
  • d'huile d'olive pour la friture
    1 c. à soupe
  • jus de citron pour arroser

Infos nut. par 1 portion

Calories 719.5 kcal / 3021.3 kJ
Protides 24 g
Lipides 42.5 g
Glucides 59.3 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 2525.8 mg

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