Shawarma végétalien aux pleurotes

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Préparer. 35min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Pleurotes
  • citron jaune (10 g de jus pressé, 5 g de zeste finement râpé)
    ½
  • de paprika, fumé, moulu
    1 c. à café
  • d'ail en granulés
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de coriandre moulue
    1 c. à café
  • d'oignon en poudre
    1 c. à café
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de gingembre moulu
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de sauce harissa
    20 g
  • d'huile végétale
    35 g
  • de sirop d'érable
    40 g
  • de pleurotes, frais
    400 g
Sauce au yaourt et à la menthe
  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais effeuillé
    5 g
  • de menthe fraîche effeuillée
    5 g
  • de yaourt au soja nature
    150 g
  • de tahini
    10 g
  • de sirop d'érable
    5 g
  • d'huile végétale
    5 g
  • de sel
    ½ c. à café
Légumes et finition
  • d'oignon rouge coupé en deux
    50 g
  • de concombre en morceaux (2-3 cm)
    80 g
  • de poivron rouge en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de laitue iceberg en morceaux (8-10 cm)
    130 g
  • tortillas de blé grand (Ø 30 cm)
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 373 kcal / 1560 kJ
Protides 10 g
Lipides 17 g
Glucides 50 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1274 mg

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