Appareils et accessoires
Shawarma végétalien aux pleurotes
Préparer. 35min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Pleurotes
-
citron jaune (10 g de jus pressé, 5 g de zeste finement râpé)½
-
de paprika, fumé, moulu1 c. à café
-
d'ail en granulés1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre moulue1 c. à café
-
d'oignon en poudre1 c. à café
-
de cannelle, moulue½ c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
de gingembre moulu½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de sauce harissa20 g
-
d'huile végétale35 g
-
de sirop d'érable40 g
-
de pleurotes, frais400 g
Sauce au yaourt et à la menthe
-
gousse d'ail1
-
de persil frais effeuillé5 g
-
de menthe fraîche effeuillée5 g
-
de yaourt au soja nature150 g
-
de tahini10 g
-
de sirop d'érable5 g
-
d'huile végétale5 g
-
de sel½ c. à café
Légumes et finition
-
d'oignon rouge coupé en deux50 g
-
de concombre en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de poivron rouge en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de laitue iceberg en morceaux (8-10 cm)130 g
-
tortillas de blé grand (Ø 30 cm)4
Infos nut. par 1 portion
Calories
373 kcal /
1560 kJ
Protides
10 g
Lipides
17 g
Glucides
50 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1274 mg
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