Mac & Cheese au Cheddar végan

Mac & Cheese au Cheddar végan

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

Cheddar végan
  • d'eau
    200 g
  • d'agar-agar en poudre
    10 g
  • de poivrons rouges épépinés, en morceaux
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile de noix de coco et un peu plus pour graisser
    30 g
  • de purée de tomates
    5 g
  • de noix de cajou
    100 g
  • de sauce soja
    15 g
  • de levure alimentaire
    20 g
  • de paprika fumé
    1 c. à café
  • d'oignon en poudre
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre
    15 g
  • de flocons de piment rouge
    1 - 2 pincées
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
Mac & Cheese
  • de feuilles de sauge fraîche
    4 - 5 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de chapelure
    30 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches courtes
    320 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • piment rouge frais épépiné, grossièrement haché
    1
  • de lait d'amande non sucré
    130 g
  • de paprika fumé
    1 c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de sel selon vos goûts
    ½ - 1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 467.4 kcal / 1955.6 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 20.5 g
Glucides 60 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 1471.6 mg

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